Ошибка

Верховная рада Украины ищет способы снять с поста главу МВД Арсена Авакова, но сил и смелости у нее на это не хватает. Зато появился повод для очередных обвинений в адрес России: советник Авакова объявил, что отставка министра МВД – это российский сценарий. Вместе с тем заместитель Арсена Авакова, Антон Геращенко, учит американцев, как надо наводить порядок в полиции, и ставит украинскую полицию в пример американской. Свои мнения по теме высказывают эксперты программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Верховная рада Украины ищет способы снять с поста главу МВД Арсена Авакова, но сил и смелости у нее на это не хватает. Зато появился повод для очередных обвинений в адрес России: советник Авакова объявил, что отставка министра МВД – это российский сценарий.

Вместе с тем заместитель Арсена Авакова, Антон Геращенко, учит американцев, как надо наводить порядок в полиции, и ставит украинскую полицию в пример американской. Свои мнения по теме высказывают эксперты программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 2163 выпуска

Смотрите также