Ошибка

В США, несмотря на коронавирус, бушует президентская гонка. Считается, что Дональд Трамп неуклонно теряет голоса так называемых "недовольных американцев", которые привели его к власти. Однако ситуация весьма динамичная и меняется очень быстро. На прошлых выборах Трампу тоже прочили неудачу, но это не помешало ему победить. При этом удивительные ошибки совершает Джо Байден. Что это за ошибки и как они могут сыграть на руку его оппоненту по президентской гонке? Разбираются эксперты в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым".   

В США, несмотря на коронавирус, бушует президентская гонка. Считается, что Дональд Трамп неуклонно теряет голоса так называемых "недовольных американцев", которые привели его к власти. Однако ситуация весьма динамичная и меняется очень быстро. На прошлых выборах Трампу тоже прочили неудачу, но это не помешало ему победить.

При этом удивительные ошибки совершает Джо Байден. Что это за ошибки и как они могут сыграть на руку его оппоненту по президентской гонке? Разбираются эксперты в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 2199 выпусков

Смотрите также