Ошибка

Уличные протесты в Миннесоте, вспыхнувшие после гибели афроамериканца от рук полицейских, получили в США огромный резонанс. Это событие, безусловно, будет иметь свое развитие и окажет большое влияние на американскую внутреннюю политику.  Такое мнение высказал в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" собственный корреспондент ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов. "В политическом смысле многое накладывается на эту историю. Сейчас в Америке уделяется очень большое внимание тому, кого же Джо Байден выберет себе в вице-президенты. Одной из потенциальных кандидатур называют Эми Клобушар – сенатора от Миннесоты, того самого штата, где произошли беспорядки", – пояснил собкор. 

Уличные протесты в Миннесоте, вспыхнувшие после гибели афроамериканца от рук полицейских, получили в США огромный резонанс. Это событие, безусловно, будет иметь свое развитие и окажет большое влияние на американскую внутреннюю политику. Такое мнение высказал в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" собственный корреспондент ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов.

"В политическом смысле многое накладывается на эту историю. Сейчас в Америке уделяется очень большое внимание тому, кого же Джо Байден выберет себе в вице-президенты. Одной из потенциальных кандидатур называют Эми Клобушар – сенатора от Миннесоты, того самого штата, где произошли беспорядки", – пояснил собкор.

Полный текст

Другие выпуски всего 2318 выпусков

Смотрите также