Ошибка

Решение провести Парад Победы 24 июня буквально покорежило российскую оппозицию. В едином желании оскорбить нашу историческую память объединился весь оппозиционный сброд. Националисты и псевдолибералы, уехавшие за границу журналисты и выброшенные на обочину бывшие политики – все упражняются в идиотизме, считая, что военный парады – пережиток прошлого и нельзя отмечать победу над нацизмом. Все, что объединяет народ, включая праздники, российской оппозиции стоит поперек горла. На фоне этого становится очевидно, что поправки в Конституцию о защите исторической памяти нам не просто нужны, а жизненно необходимы. Тему обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Решение провести Парад Победы 24 июня буквально покорежило российскую оппозицию. В едином желании оскорбить нашу историческую память объединился весь оппозиционный сброд. Националисты и псевдолибералы, уехавшие за границу журналисты и выброшенные на обочину бывшие политики – все упражняются в идиотизме, считая, что военный парады – пережиток прошлого и нельзя отмечать победу над нацизмом.

Все, что объединяет народ, включая праздники, российской оппозиции стоит поперек горла. На фоне этого становится очевидно, что поправки в Конституцию о защите исторической памяти нам не просто нужны, а жизненно необходимы. Тему обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 2199 выпусков

Смотрите также