Ошибка

The Washington Post вышла с редакционной статьей под заголовком "Нет. Скандала Байден-Украина не будет". Для США в переговорах Порошенко и Байдена нет ничего нового и скандального. Видимо, подкуп Порошенко – это и есть борьба Байдена с украинской коррупцией. С экс-президентом Незалежной все более-менее очевидно: он продался демократам и проигрался одновременно везде. А Зеленского никто даже не пытается подкупать. Американцы поняли, что он ничего не может. Националисты угрожают ему статьей о госизмене, а МВФ начал очередное наступление на остатки украинского суверенитета. Тему обсуждают эксперты в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым".

The Washington Post вышла с редакционной статьей под заголовком "Нет. Скандала Байден-Украина не будет". Для США в переговорах Порошенко и Байдена нет ничего нового и скандального. Видимо, подкуп Порошенко – это и есть борьба Байдена с украинской коррупцией.

С экс-президентом Незалежной все более-менее очевидно: он продался демократам и проигрался одновременно везде. А Зеленского никто даже не пытается подкупать. Американцы поняли, что он ничего не может. Националисты угрожают ему статьей о госизмене, а МВФ начал очередное наступление на остатки украинского суверенитета. Тему обсуждают эксперты в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 2443 выпуска

Смотрите также