Ошибка

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп будет акцентировать внимание на антикитайской истерии в интересах собственной предвыборной кампании. Об этом заявил колумнист Forbes Ариэль Коэн в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". По его словам, Трамп будет всячески "педалировать" конфронтацию с Китаем. "Без торговых санкций не обойдется", – отметил он. Коэн считает, что китайцы тоже не все "замечательные ангелочки". "Я читал публикации двух китайских генералов. Они говорят, что с американцами нужно бороться всеми имеющимися средствами, в том числе экономически, пропагандистскими, информационными и конвенциональными", – сказал эксперт.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп будет акцентировать внимание на антикитайской истерии в интересах собственной предвыборной кампании. Об этом заявил колумнист Forbes Ариэль Коэн в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По его словам, Трамп будет всячески "педалировать" конфронтацию с Китаем. "Без торговых санкций не обойдется", – отметил он.

Коэн считает, что китайцы тоже не все "замечательные ангелочки". "Я читал публикации двух китайских генералов. Они говорят, что с американцами нужно бороться всеми имеющимися средствами, в том числе экономически, пропагандистскими, информационными и конвенциональными", – сказал эксперт.

По мнению колумниста, острая фаза противостояния США с Китаем будет продолжаться вплоть до выборов американского президента как риторическая часть предвыборной кампании.

На фоне пандемии и экономического кризиса в США нарастает "серьезный конфликт" между экс-президентом страны Бараком Обамой и действующим Дональдом Трампом.

"Трамп стал выдвигать претензии Обаме. Экс-глава США ответил, что администрация президента страны показала свою несостоятельность, настолько неспособна справиться с коронавирусом", – пояснил Коэн.

Колумнист считает то, что произошло с действующим президентом США – это еще хуже, чем Уотергейт. "Это проводит глубочайший разлом в американском теле", – подчеркнул он.

По словам Коэна, такой риторики, которая сейчас идет против Трампа, он не встречал со времен импичмента экс-президента США Ричарда Никсона. Кроме этого, происходящее в штате Мичиган, когда противники демократической партии захватывают с оружием в руках местное законодательство, также является беспрецедентным.

Полный текст

Другие выпуски всего 2329 выпусков

Смотрите также