Ошибка

Есть небольшие предпосылки того, что британские политики осознали необходимость изменения отношений между Лондоном и Москвой. Об этом заявил политолог Александр Некрасов в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Эксперт рассказал о выходе статьи в британском издании Daily Mail. Автором публикации стал бывший министр по национальной безопасности Норман Бейкер. Экс-депутат парламента утверждает, что правительство Великобритании лгало по "делу Скрипалей".

Есть небольшие предпосылки того, что британские политики осознали необходимость изменения отношений между Лондоном и Москвой. Об этом заявил политолог Александр Некрасов в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Эксперт рассказал о выходе статьи в британском издании Daily Mail. Автором публикации стал бывший министр по национальной безопасности Норман Бейкер. Экс-депутат парламента утверждает, что правительство Великобритании лгало по "делу Скрипалей". Он подвергает сомнению причастность агентов из России к покушениям на Сергея и Юлию Скрипалей, а также об использовании яда "Новичок".

По словам Некрасова, "странная и загадочная" статья в известном издании была опубликована по согласованию с правительством. "Такие публикации не пишутся просто так", – отметил он.

"Это говорит только о том, что они начали отходить от этого бреда. И понимают, что Россия им нужна", – заключил политолог.

Полный текст

Другие выпуски всего 2318 выпусков

Смотрите также