Ошибка

Президент Украины Зеленский в ходе рабочей поездки в район Станицы Луганской заявил, что выборы в Донбассе пройдут только тогда, когда украинцы будут контролировать всю территорию региона. "Зеленский в очередной раз доказал, что и как он хочет обсуждать в Париже в "нормандском формате". Стало ясно, что можно туда и не ездить", – сказал телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе. По его мнению, проблема нынешних отношений между Россией и Украиной в том, что "в сценариях студии Квартала-95 никто ни разу не писал текст Минских соглашений".

Президент Украины Зеленский в ходе рабочей поездки в район Станицы Луганской заявил, что выборы в Донбассе пройдут только тогда, когда украинцы будут контролировать всю территорию региона. "Зеленский в очередной раз доказал, что и как он хочет обсуждать в Париже в "нормандском формате". Стало ясно, что можно туда и не ездить", – сказал телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе.

По его мнению, проблема нынешних отношений между Россией и Украиной в том, что "в сценариях студии Квартала-95 никто ни разу не писал текст Минских соглашений".

Полный текст

Другие выпуски всего 1526 выпусков

Смотрите также