Ошибка

С приходом XXI века во всем мире изменились уклады. Это коснулось и России, перед страной теперь ставятся совершенно другие задачи. Ощущение необходимости перемен пронизывает как общество, так и власть. Как соответствовать требованию времени, которое предъявляется стране? Что ждет наше общество от власти? Отвечают эксперты в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

С приходом XXI века во всем мире изменились уклады. Это коснулось и России, перед страной теперь ставятся совершенно другие задачи. Ощущение необходимости перемен пронизывает как общество, так и власть.

Социологи провели несколько любопытных опросов и получили не менее любопытные ответы. 52% россиян считает, что страна движется в правильном направлении. При этом 59% граждан выступает за решительные перемены в стране. А уровень счастья россиян по их субъективным ощущениям составляет 86% – это самый высокий показатель за все годы измерений.

Что обозначают эти опросы? Как соответствовать требованию времени, которое предъявляется стране? Что ждет наше общество от власти? Отвечают эксперты в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1462 выпуска

Смотрите также