Ошибка

Один из самых богатых и влиятельных бизнесменов Незалежной, владелец и президент Группы DCH Александр Ярославский готов инвестировать восстановление аэропорта в Донецке. Об этом он заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". На реализацию проекта бизнесмен намерен потратить 100 миллионов долларов. По словам Ярославского, к такому решению он пришел неслучайно. Бизнесмен сам родом из Донецкой области, там рос и воспитывался, и там похоронены его предки. "Я не просто заявил об этом. На могилы к предкам надо как-то добираться. Хотелось бы прилетать в современный аэропорт. И я готов его построить", – сказал он, уточнив, что приступить к строительству готов уже в апреле будущего года.

Один из самых богатых и влиятельных бизнесменов Незалежной, владелец и президент Группы DCH Александр Ярославский готов инвестировать восстановление аэропорта в Донецке. Об этом он заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". На реализацию проекта бизнесмен намерен потратить 100 миллионов долларов.

По словам Ярославского, к такому решению он пришел неслучайно. Бизнесмен сам родом из Донецкой области, там рос и воспитывался, и там похоронены его предки. "Я не просто заявил об этом. На могилы к предкам надо как-то добираться. Хотелось бы прилетать в современный аэропорт. И я готов его построить", – сказал он, уточнив, что приступить к строительству готов уже в апреле будущего года.

Полный текст

Другие выпуски всего 1462 выпуска

Смотрите также