Ошибка

Дональд Трамп в свойственной ему театральной манере сообщил, что в результате операции США на севере и востоке Сирии уничтожен главный злодей Вселенной, главарь запрещенного в России Исламского государства аль-Багдади. В своей речи американский президент подчеркнул, что теперь армии США в Сирии делать нечего, но при этом решил оставить своих солдат там, где находятся сирийские нефтяные поля. Вместе с тем, минобороны России сообщило, что американцы под охраной своих военных и частных компаний незаконно добывают нефть в Заевфратье и вывозят ее за пределы Сирии. Ежемесячная выручка – не меньше 30 миллионов долларов. Тему обсуждают гости программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Дональд Трамп в свойственной ему театральной манере сообщил, что в результате операции США на севере и востоке Сирии уничтожен главный злодей Вселенной, главарь запрещенного в России Исламского государства аль-Багдади. В своей речи американский президент подчеркнул, что теперь армии США в Сирии делать нечего, но при этом решил оставить своих солдат там, где находятся сирийские нефтяные поля.

Вместе с тем, минобороны России сообщило, что американцы под охраной своих военных и частных компаний незаконно добывают нефть в Заевфратье и вывозят ее за пределы Сирии. Ежемесячная выручка – не меньше 30 миллионов долларов. Тему обсуждают гости программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1462 выпуска

Смотрите также