Ошибка

Современный американский псевдолиберализм ничем не отличается от диктатуры Пол Пота в Камбодже. Об этом заявил бывший руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". По словам Кедми, Соединенные Штаты "подарили миру охоту на ведьм и суды Линча", которые есть воплощение европейской цивилизации в американском исполнении. Сами по себе американцы с моральной и аморальной точки зрения ничего придумать не смогли.

Современный американский псевдолиберализм ничем не отличается от диктатуры Пол Пота в Камбодже. Об этом заявил бывший руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По словам Кедми, Соединенные Штаты "подарили миру охоту на ведьм и суды Линча", которые есть воплощение европейской цивилизации в американском исполнении. Сами по себе американцы с моральной и аморальной точки зрения ничего придумать не смогли.

"В духовном плане Америка миру что-то дала, кроме доллара как святого, на который нужно молиться? Ничего. Эта дикость, которая на сегодняшний день в Америке, она пришла из Европы. Это диктатура хамства, мерзости и псевдолиберализма", – пояснил экс-глава спецслужбы "Натив".

По его мнению, если либерализм подразумевает терпимость, то здесь речь идет о полной диктатуре. Заставить всех делать и думать так, как они хотят.

Кедми считает, что все, кто в Америке яростно кричали о свободе, ничем не отличаются от Пол Пота в Камбодже.

Полный текст

Другие выпуски всего 1462 выпуска

Смотрите также