Ошибка

Президент Украины Зеленский пришел к власти молодым и подающим надежды, а уже более полугода как управляет страной. Ему до сих пор не дает покоя слава экс-квнщика и актера. На днях глава страны потребовал проверить депутатов фракции "Слуга народа" на детекторе лжи. "На Украине появилось полиграф-шоу: 40 минут стыда и можно возвращаться в турборежим. При этом дошло до того, что украинская власть выставляет все это на публичное обозрение народу", – высказал свою точку зрения телеведущий Владимир Соловьев в авторской программе.

Президент Украины Зеленский пришел к власти молодым и подающим надежды, а уже более полугода как управляет страной. Ему до сих пор не дает покоя слава экс-квнщика и актера. На днях глава страны потребовал проверить депутатов фракции "Слуга народа" на детекторе лжи.

"На Украине появилось полиграф-шоу: 40 минут стыда и можно возвращаться в турборежим. При этом дошло до того, что украинская власть выставляет все это на публичное обозрение народу", – высказал свою точку зрения телеведущий Владимир Соловьев в авторской программе.

Полный текст

Другие выпуски всего 1462 выпуска

Смотрите также