Ошибка

Президенты России и Турции подписали соглашение по урегулированию ситуации в Сирии. Любопытно, как осуществляется историческое решение, которое было достигнуто в Сочи. При этом украинцы с не меньшим интересом наблюдали за тем, как складывается система отношений этих стран. "Американцы уходят из Сирии. Россия приходит и спасает курдов от возможного полного уничтожения, выстраивает отношения с Турцией и показывает совсем другие образцы политики", – такое мнение выразил телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе.

Президенты России и Турции подписали соглашение по урегулированию ситуации в Сирии. Любопытно, как осуществляется историческое решение, которое было достигнуто в Сочи. При этом украинцы с не меньшим интересом наблюдали за тем, как складывается система отношений этих стран.

"Американцы уходят из Сирии. Россия приходит и спасает курдов от возможного полного уничтожения, выстраивает отношения с Турцией и показывает совсем другие образцы политики", – такое мнение выразил телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе.

Полный текст

Другие выпуски всего 2291 выпуск

Смотрите также