Ошибка

Президент России Владимир Путин отправил в отставку руководителя Совета по правам человека (СПЧ) Михаила Федотова в связи с достижением им возраста 70 лет. На его смену пришел секретарь Общественной палаты Владимир Фадеев. Также в состав СПЧ при президенте РФ вошел журналист Кирилл Вышинский, права которого были нарушены на Украине. Он около года провел в заключении, его обвиняли в госизмене. "Совет по правам человека должен бороться за права граждан России, а не отдельных, угодных и конкретных людей", – такое мнение выразил телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе.

Президент России Владимир Путин отправил в отставку руководителя Совета по правам человека (СПЧ) Михаила Федотова в связи с достижением им возраста 70 лет. На его смену пришел секретарь Общественной палаты Владимир Фадеев. Также в состав СПЧ при президенте РФ вошел журналист Кирилл Вышинский, права которого были нарушены на Украине. Он около года провел в заключении, его обвиняли в госизмене.

"Совет по правам человека должен бороться за права граждан России, а не отдельных, угодных и конкретных людей", – такое мнение выразил телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе.

Полный текст

Другие выпуски всего 1484 выпуска

Смотрите также