Ошибка

Киев согласился рассмотреть "формулу Штайнмайера" еще в июле 2019 года. Тогда руководитель Офиса президента Украины Богдан поставил свою подпись под планом урегулирования ситуации в Донбассе, включая особый статус. Теперь он молчит. Донбасс обстреливают ВСУ, а националисты называют Зеленского "русским штопором". Украинский президент боится взять на себя ответственность. Чтобы отвлечь внимание от государственных проблем, он устраивает шоу громких посадок. "Посадки громкие, но какие-то вялые. Свинарчуку разрешили выйти под залог в 10 миллионов гривен. Порошенко все никак еще не может сесть, хотя украл уже настолько много, что стал практически звездой Голливуда и удостоился очередных высоких похвал из уст Саакашвили", – такое мнение высказал телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе.

Киев согласился рассмотреть "формулу Штайнмайера" еще в июле 2019 года. Тогда руководитель Офиса президента Украины Богдан поставил свою подпись под планом урегулирования ситуации в Донбассе, включая особый статус. Теперь он молчит. Донбасс обстреливают ВСУ, а националисты называют Зеленского "русским штопором".

Украинский президент боится взять на себя ответственность. Чтобы отвлечь внимание от государственных проблем, он устраивает шоу громких посадок. "Посадки громкие, но какие-то вялые. Свинарчуку разрешили выйти под залог в 10 миллионов гривен. Порошенко все никак еще не может сесть, хотя украл уже настолько много, что стал практически звездой Голливуда и удостоился очередных высоких похвал из уст Саакашвили", – такое мнение высказал телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе.

Полный текст

Другие выпуски всего 1463 выпуска

Смотрите также