Ошибка

В Верховной раде Украины приняли закон о введении материального вознаграждения за доносы о фактах коррупции. При этом сумма компенсации "стукачам" составит 10%. Правда, сразу отметили – не больше полмиллиона долларов. А тем временем, в парламенте создали межфракционное объединение "Кубань". Основной задачей партии – возвращение украинских этнических территорий, к которым Киев относит и Кубань. Глава комитета по международным делам Украины Яременко выступил с заявлением о том, что никакого особого статуса Донбассу и амнистии не может быть никогда. Актуальные темы обсуждают эксперты в студии ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

В Верховной раде Украины приняли закон о введении материального вознаграждения за доносы о фактах коррупции. При этом сумма компенсации "стукачам" составит 10%. Правда, сразу отметили – не больше полмиллиона долларов.

А тем временем, в парламенте создали межфракционное объединение "Кубань". Основной задачей партии – возвращение украинских этнических территорий, к которым Киев относит и Кубань.

Глава комитета по международным делам Украины Яременко выступил с заявлением о том, что никакого особого статуса Донбассу и амнистии не может быть никогда.

Актуальные темы обсуждают эксперты в студии ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1467 выпусков

Смотрите также