Ошибка

После Майдана 2014 года бандеровская власть собственноручно уничтожила свое же государство. Об этом заявил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян в эфире ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". "Если государство не подчиняется, встает на одну из сторон, то другая – имеет полное право сказать, что это не ее государство", – отметил эксперт. По мнению Кургиняна, Украине следовало бы создать государство и нацию в тех разумных пределах, в которых все будет гармонично. Например, ужаться до пределов трех западных областей – Западно-Украинской Республики (ЗУР). И с этой самой бандеровской нацистской ЗУР Украина могла бы входить в Европу, если ее туда пустят.

После Майдана 2014 года бандеровская власть собственноручно уничтожила свое же государство. Об этом заявил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян в эфире ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

"Если государство не подчиняется, встает на одну из сторон, то другая – имеет полное право сказать, что это не ее государство", – отметил эксперт.

По мнению Кургиняна, Украине следовало бы создать государство и нацию в тех разумных пределах, в которых все будет гармонично. Например, ужаться до пределов трех западных областей – Западно-Украинской Республики (ЗУР). И с этой самой бандеровской нацистской ЗУР Украина могла бы входить в Европу, если ее туда пустят.

Политолог считает, что на Майдане не просто нарушили демократию и право, а растоптали все основы существования державы. "В Незалежной поменяли тип государства радикальным образом. Потом стали выть по поводу того, что другие на это отреагировали. Но это же сделали вы. Кто убил украинское государство? Бандеровцы и Майдан! Они уничтожили украинское государство в том виде, в котором оно было", – подчеркнул Кургинян.

Полный текст

Другие выпуски всего 1535 выпусков

Смотрите также