Ошибка

Киев провалил разведение сил в Донбассе. Глава украинского МИДа Пристайко хочет призвать европейцев дожать Россию в вопросе урегулирования конфликта внутри Украины. Зеленский убеждал националистов не устраивать Штайнмайер-Майдан, но они 14 октября вновь соберутся на большой шабаш. Уже довели президента до болезни, у него началась аллергия на слово капитуляция. Порошенко из Лондона учит Зеленского, как ему избежать ловушки Кремля. Трезвей всех выступил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия с заявлением, что денег на восстановление Донбасса у Киева нет. Обсуждают эксперты в студии ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Киев провалил разведение сил в Донбассе. Глава украинского МИДа Пристайко хочет призвать европейцев дожать Россию в вопросе урегулирования конфликта внутри Украины.

Зеленский убеждал националистов не устраивать Штайнмайер-Майдан, но они 14 октября вновь соберутся на большой шабаш. Уже довели президента до болезни, у него началась аллергия на слово капитуляция. Порошенко из Лондона учит Зеленского, как ему избежать ловушки Кремля.

Трезвей всех выступил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия с заявлением, что денег на восстановление Донбасса у Киева нет.

Обсуждают эксперты в студии ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1463 выпуска

Смотрите также