Ошибка

Украина раскрыла карты и оказалось, что их нет. Глава украинского МИДа Пристайко назвал три сценария для Донбасса, дошли уже до обсуждения кипрского варианта. Интересы юго-востока страны никто не обсуждает, есть только крики "коллаборанты". Боевики Яроша заявили, что если Зеленский отведет войска, то они заведут в Донбасс тысячи своих добровольцев. Премьер-министр Гончарук в ответ на обвинение в госизмене объявил, что расходы на оборону будут увеличены. Сумасшедшие "порохоботы" видят в Зеленском дракона и дьявола. А вот Порошенко поставили первый памятник. "Слуги народа" перестали стесняться и предлагают открыто продавать землю иностранцам. ​Обсуждение в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Украина раскрыла карты и оказалось, что их нет. Глава украинского МИДа Пристайко назвал три сценария для Донбасса, дошли уже до обсуждения кипрского варианта. Интересы юго-востока страны никто не обсуждает, есть только крики "коллаборанты".

Боевики Яроша заявили, что если Зеленский отведет войска, то они заведут в Донбасс тысячи своих добровольцев. Премьер-министр Гончарук в ответ на обвинение в госизмене объявил, что расходы на оборону будут увеличены.

Сумасшедшие "порохоботы" видят в Зеленском дракона и дьявола. А вот Порошенко поставили первый памятник. "Слуги народа" перестали стесняться и предлагают открыто продавать землю иностранцам.

Обсуждение в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также