Ошибка

Штайнмайер заговорил. Он объяснил, что "формулу" писали не под влиянием России, и удивился спорам, которые идут на Украине. Ведь Порошенко сам участвовал в переговорах по урегулированию ситуации на юго-востоке страны. Глава украинского МИДа Пристайко отменил разведение войск, заявив, что "формула" сама по себе ничего не значит. Киев напуган выступлениями националистов на Майдане и уже действует под их диктовку. "Слуги народа" по мере сил пытаются вывести Зеленского из-под удара. А партия Вакарчука в парламенте прозрела. Оказывается, "зеленые" работают не депутатами, а курьерами. Об этом смотрите в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Штайнмайер заговорил. Он объяснил, что "формулу" писали не под влиянием России, и удивился спорам, которые идут на Украине. Ведь Порошенко сам участвовал в переговорах по урегулированию ситуации на юго-востоке страны.

Глава украинского МИДа Пристайко отменил разведение войск, заявив, что "формула" сама по себе ничего не значит. Киев напуган выступлениями националистов на Майдане и уже действует под их диктовку. "Слуги народа" по мере сил пытаются вывести Зеленского из-под удара. А партия Вакарчука в парламенте прозрела. Оказывается, "зеленые" работают не депутатами, а курьерами.

Об этом смотрите в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также