Ошибка

Националисты и "порохоботы" вышли на Майдан. Глава украинского МИДа Пристайко уже оправдывается. Протестующие вынуждены выполнять то, что им унаследовала предыдущая власть. Порошенко загнан в угол: либо тюрьма, либо очередная революция. Общество жестко расколото. Радикалы требуют обнести Донбасс стеной, устроить полную блокаду, провести 40 лет зачисток, лишить жителей гражданских прав и возможности амнистии. Среди "Слуг народа" тоже раскол. Люди Коломойского давят на остальных и открыто воюют с главой парламента. В США развивается "Украинагейт": Волкер в показаниях Конгрессу заявил, что Трамп считает Украину коррумпированной страной с "ужасными людьми". ​Активное обсуждение в студии программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Националисты и "порохоботы" вышли на Майдан. Глава украинского МИДа Пристайко уже оправдывается. Протестующие вынуждены выполнять то, что им унаследовала предыдущая власть. Порошенко загнан в угол: либо тюрьма, либо очередная революция. Общество жестко расколото. Радикалы требуют обнести Донбасс стеной, устроить полную блокаду, провести 40 лет зачисток, лишить жителей гражданских прав и возможности амнистии. Среди "Слуг народа" тоже раскол. Люди Коломойского давят на остальных и открыто воюют с главой парламента.

В США развивается "Украинагейт": Волкер в показаниях Конгрессу заявил, что Трамп считает Украину коррумпированной страной с "ужасными людьми".

Активное обсуждение в студии программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также