Ошибка

Украина – страна противоречий. Зеленский на глазах всего мира провалил встречу в Минске и дальнейший "нормандский формат". Но националисты все равно недовольны и гонят волну под названием "нет капитуляции". В Киеве террорист хотел взорвать мост, его берет на поруки Министр внутренних дел. Непонятно, кто из них больше террорист. Этот несчастный под наркотиками ветеран боевых действий, который решил со своей девушкой пообщаться таким образом или Аваков, который так и не ответил, ни как он Сашко Белого ликвидировал, ни за реальное злодеяния, который чинил все эти долгие-долгие годы. Обсуждают эксперты в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Украина – страна противоречий. Зеленский на глазах всего мира провалил встречу в Минске и дальнейший "нормандский формат". Но националисты все равно недовольны и гонят волну под названием "нет капитуляции".

В Киеве террорист хотел взорвать мост, его берет на поруки Министр внутренних дел. Непонятно, кто из них больше террорист. Этот несчастный под наркотиками ветеран боевых действий, который решил со своей девушкой пообщаться таким образом или Аваков, который так и не ответил, ни как он Сашко Белого ликвидировал, ни за реальное злодеяния, который чинил все эти долгие-долгие годы.

Обсуждают эксперты в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1374 выпуска

Смотрите также