Ошибка

Российская армия более успешная, чем американская. Об этом заявил военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым". По его словам, американцы признают успех военных из России, но "сквозь зубы". Эксперт отметил, что российские системы ПВО и комплексы последнего рубежа "Тор-М2" и "Тор-М2ДТ" – это "технологические шедевры". Они способны стрелять в движении и имеют гарантированное стопроцентное поражение цели.

Российская армия более успешная, чем американская. Об этом заявил военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По его словам, американцы признают успех военных из России, но "сквозь зубы". Эксперт отметил, что российские системы ПВО и комплексы последнего рубежа "Тор-М2" и "Тор-М2ДТ" – это "технологические шедевры". Они способны стрелять в движении и имеют гарантированное стопроцентное поражение цели.

Коротченко считает, американцы опозорились в Саудовской Аравии со своими комплексами Patriot. "Какие-то хуситы поставили эту страну на колени, нанесены удары по национальной нефтяной инфраструктуре. А американская система ПВО, инструкторы даже не пошевелились, чтобы отразить удары", – подчеркнул он.

Эксперт добавил, что Россия добилась большого успеха в гибридной войне на территориях Сирии, Афганистана и Ирака: "А США там ничего не добились, они просто теряют почву под ногами. Поэтому удар будет наноситься и ассиметрично".

Полный текст

Другие выпуски всего 1462 выпуска

Смотрите также