Ошибка

У НАТО больше нет военного превосходства над Россией. Американцы не сомневаются в своих силах в обычной войне, но заявляют, что не готовы к гибридному противостоянию с нами. На всякий случай они просчитали, как будет развиваться ядерная война, если она начнется. А вероятность велика. Тему обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

У НАТО больше нет военного превосходства над Россией. Американцы не сомневаются в своих силах в обычной войне, но заявляют, что не готовы к гибридному противостоянию с нами. На всякий случай они просчитали, как будет развиваться ядерная война, если она начнется. А вероятность велика.

90 миллионов человек, по прикидкам США, может погибнуть или получить серьезные ранения в первые часы ядерной войны между нашими странами. Более сотни бывших политиков, дипломатов и военных считают, что со времен Карибского кризиса мир не был так близок к ядерному инциденту.

Трамп заявляет, что США никогда не обладали такой военной мощью. Только Помпео не смог объяснить, как это лучшая в мире американская система ПВО, стоящая на вооружении в Саудовской Аравии, не смогла отразить атаку беспилотника. Израилю, очевидно, угрожает Иран. Израиль, хоть и не обладает ядерным оружием, но ни на секунду не замедлит им воспользоваться, как заявил один из руководителей страны. Индия с Пакистаном также близки к ядерному конфликту. Да и в самой Европе крайне беспокойно. Тему обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1362 выпуска

Смотрите также