Ошибка

В случае воссоединения России и Украины у бандеровцев появится возможность осваивать Дальний Восток. Об этом заявил зампред комитета по делам СНГ Госдумы Константин Затулин в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". "В студии как-то сказали, что Россия хочет заполучить всю Украину. Давайте отнесемся к этому серьезно. Эксперимент, который был начат в 1991 году по отдельному, самостоятельному существованию Украины, привел к очень плачевным результатам", – напомнил политик.

В случае воссоединения России и Украины у бандеровцев появится возможность осваивать Дальний Восток. Об этом заявил зампред комитета по делам СНГ Госдумы Константин Затулин в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"В студии как-то сказали, что Россия хочет заполучить всю Украину. Давайте отнесемся к этому серьезно. Эксперимент, который был начат в 1991 году по отдельному, самостоятельному существованию Украины, привел к очень плачевным результатам", – напомнил политик.

"Каждый – кузнец своих собственных ошибок, но очевидно, что и эта чудо-идея, связанная с продажей последнего, что осталось на Украине чернозема, закончится громким конфузом, Панамским каналом и аферой. И возникнет вопрос: что будет дальше заставлять существовать Украину как государство?" – спрашивает Затулин.

По его словам, в Незалежной не уважаются права отдельных регионов, они не в состоянии прекратить войну на юго-востоке страны: "Где люди голосуют ногами: одни вместе с территориями, как это случилось с Крымом и, по сути, с Донбассом, а другие – без территорий, просто уезжают из этого государства".

"Мы уже знаем, какую Украину мы не хотим, там где живут бандеровцы, которые считают, что Бандера – это герой на все времена. Разве что только, если они поедут осваивать Дальний Восток, как это иногда случалось на протяжении нашей истории", – добавил эксперт.

Полный текст

Другие выпуски всего 1376 выпусков

Смотрите также