Ошибка

Есть мнение, что Европа потеряла себя и вошла в эпоху нового нигилизма. Геополитика ей больше неинтересна. Европейцы хотят держать нейтралитет в случае войны между Россией и США или США и Китаем, чем очень огорчили американцев. Христианские основы своей цивилизации европейцы тоже подутратили. Большинство молодежи считает себя атеистами. А если бога нет, то все дозволено. Теория существования 21 половой принадлежности лишь раскалывает общество, и тут политики бессильны. Глава Еврокомиссии обещает защищать европейский образ жизни от внешних и внутренних врагов. Что происходит? Отвечают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Есть мнение, что Европа потеряла себя и вошла в эпоху нового нигилизма. Геополитика ей больше не интересна. Европейцы хотят держать нейтралитет в случае войны между Россией и США или США и Китаем, чем очень огорчили американцев. Христианские основы своей цивилизации европейцы тоже подутратили. Большинство молодежи считает себя атеистами. А если бога нет, то все дозволено.

Теория существования 21 половой принадлежности лишь раскалывает общество, и тут политики бессильны. Глава Еврокомиссии обещает защищать европейский образ жизни от внешних и внутренних врагов. Что происходит? Отвечают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также