Ошибка

Глава офиса Зеленского Богдан неожиданно заявил, что администрация – это "омерзительный" совок, а Европа – офис. И что это прощание с совком – отказ от администрации. На Украине теперь нет администрации президента, хотя на самом деле, конечно, пора переименовать в офис пациента. Богдан сообщил, что в партии "Слуга народа" есть сумасшедшие, реально психические больные, сказал честно, что "выбирали как могли". Сегодня все украинские новости звучат как диагнозы. Волкер заявил, что Крым вернется на Украину. Активное обсуждение в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Глава офиса Зеленского Богдан неожиданно заявил, что администрация – это "омерзительный" совок, а Европа – офис. И что это прощание с совком – отказ от администрации. На Украине теперь нет администрации президента, хотя на самом деле, конечно, пора переименовать в офис пациента.

Богдан сообщил, что в партии "Слуга народа" есть сумасшедшие, реально психические больные, сказал честно, что "выбирали как могли".

Сегодня все украинские новости звучат как диагнозы. Волкер заявил, что Крым вернется на Украину. Активное обсуждение в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также