Ошибка

Украинское правительство во главе с Владимиром Зеленским продаст землю и другую инфраструктуру страны для сохранения своей власти, заявил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян в эфире ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". По его словам, сейчас в мире борются медиакратия и бюрократия, управляющая материальной средой. Бюрократия боится толп, "оранжевых" митингов и малоподвижна в том, что касается массмедиа. А медиакратия слаба в управлении и может только распродавать ресурсы. На Украине у власти находится медиакратия, неспособная к управлению страной.

Украинское правительство во главе с Владимиром Зеленским продаст землю и другую инфраструктуру страны для сохранения своей власти, заявил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян в эфире ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

По его словам, сейчас в мире борются медиакратия и бюрократия, управляющая материальной средой. Бюрократия боится толп, "оранжевых" митингов и малоподвижна в том, что касается массмедиа. А медиакратия слаба в управлении и может только распродавать ресурсы. На Украине у власти находится медиакратия, неспособная к управлению страной.

По мнению политолога, это будет иметь следующие последствия: "лихорадочная" продажа чернозема на Запад и государственной инфраструктуры. "На какое-то время они получат деньги, сколько-то продержатся. Дальше – это полный коллапс, Зеленский не знает, что ему делать", – продолжил Кургинян.

Лидер движения "Сути времени" считает, что требование России выполнения от Украины "формулы Штайнмайера" является серьезной угрозой для украинского правительства.

"Что такое "формула Штайнмайера" – это, как в произведениях Ильфа и Петрова, утром – деньги, вечером – стулья. Утром – автономия, дальше любые переговоры. Утром – конституционные изменения, потом все, что угодно", – пояснил он.

Также Кургинян добавил, что Украине придется выбрать одну из сторон в еще одной схватке "мирового масштаба" – бывшего вице-президента США Джо Байдена или президента США Дональда Трампа. "Украина в эпицентре борьбы Байдена и Трампа. Либо сдавайте весь компромат на Байдена и будьте с Трампом. Либо не сдавайте, тогда вы с Байденом", – заключил политолог.

Полный текст

Другие выпуски всего 1391 выпуск

Смотрите также