Ошибка

Выдача российских паспортов для всех украинских граждан будет единственным правильным решением, чтобы остановить американизацию на Украине. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как отметил политик, Соединенным Штатам выгодны враждебные отношения между русскими и украинцами. Американцы хотят, чтобы Украина попросилась в состав США – 51 штат.

Выдача российских паспортов для всех украинских граждан будет единственным правильным решением, чтобы остановить американизацию на Украине. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Как отметил политик, Соединенным Штатам выгодны враждебные отношения между русскими и украинцами. Американцы хотят, чтобы Украина попросилась в состав США – 51 штат.

"Незалежная – самая благоприятная территория для освоения. И она сама себя освобождает. Америка будет делать все для захвата земель, чтобы все меньше и меньше на ней осталось украинского населения", – пояснил Жириновский.

По его словам, ситуацию можно изменить выдачей российских паспортов, которая должна осуществляться "ежедневно" и на всей территории Украины, а не только в ДНР и ЛНР.

Глава фракции ЛДПР считает, что такая ситуация приведет к тому, что в стране не останется украинских граждан.

"Все вытащат из карманов паспорта – русские, румынские, венгерские, польские, а с украинскими паспортами и нет никого", – резюмировал Жириновский.

Полный текст

Другие выпуски всего 1472 выпуска

Смотрите также