Ошибка

Человек медленно, но уверенно движется к самоуничтожению. В первую очередь исчезает мораль. Шведские ученые предлагают заниматься каннибализмом, потому что сельское хозяйство и мясная промышленность вредны для климата. Все это – теории "зеленых" и прочих борцов за экологию. Почему люди стали сами себя рассматривать, как фашисты евреев: красивая татуировка пойдет на абажур, из тела можно сварить мыло? Что происходит? Мы сошли с ума? Тему обсуждают гости студии "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Человек медленно, но уверенно движется к самоуничтожению. В первую очередь исчезает мораль. Шведские ученые предлагают заниматься каннибализмом, потому что сельское хозяйство и мясная промышленность вредны для климата.

Все это может показаться невозможным. Ужас в том, что это не фейк. В одном ряду с поеданием себе подобных стоят: узаконенная педофилия, детская эвтаназия, псевдоестественность гомосексуализма.

После морали под удар попадает физическая оболочка. Возникают новые технологии вплоть до того, что роботы станут смотреть на людей, как на домашних животных. Тепло человеческого тела полезно для майнинга криптовалют. Никого не смущает, что работающие крематории соединяют в общую систему отопления и предлагают пустить на удобрение тела умерших родственников.

Все это – теории "зеленых" и прочих борцов за экологию. Почему люди стали сами себя рассматривать, как фашисты евреев: красивая татуировка пойдет на абажур, из тела можно сварить мыло? Что происходит? Мы сошли с ума? Тему обсуждают гости студии "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1262 выпуска

Смотрите также