Ошибка

Российская Федерация должна дать отпор Соединенным Штатам в их "зверском" стремлении к величию, которого они добиваются в XX и XXI веке. Об этом заявил бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". Так он прокомментировал слова главы Пентагона Марка Эспера, который призвал Россию быть нормальной страной. По словам Кедми, у него есть большие сомнения в нормальности американского правосудия. Нормальный от слова норм. К примеру, эксперт привел историю про 60-летнего гражданина США, которого освободили из тюрьмы две недели назад. Он получил пожизненное заключение в 18 лет, потому что украл булку. И это был его третий срок, еще дважды судили за хулиганство: "По американским нормальным законам, преступление неважно какое – это пожизненный срок".

Российская Федерация должна дать отпор Соединенным Штатам в их "зверском" стремлении к величию, которого они добиваются в XX и XXI веке. Об этом заявил бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". Так он прокомментировал слова главы Пентагона Марка Эспера, который призвал Россию быть нормальной страной.

По словам Кедми, у него есть большие сомнения в нормальности американского правосудия. К примеру, эксперт привел историю про 60-летнего гражданина США, которого освободили из тюрьмы две недели назад. Он получил пожизненное заключение в 18 лет, потому что украл булку. И это был его третий срок, еще дважды судили за хулиганство: "По американским нормальным законам, преступление неважно какое – это пожизненный срок".

При этом, когда кто-то поднимает руку на американского полицейского, то его убивают, даже если ему это кажется. И эти "нормальные" законы его оправдывают.

Политолог считает, если Россия хочет быть нормальной страной, то она должна определить для себя нормы и жить только по ним. "Никогда не позволяйте никому определять за вас, как вы должны жить", – призвал он.

По мнению Кедми, слова американца Эспера – это "атавизм прошлого", потому что он считает Америку великой страной. Президент США Дональд Трамп только обещал сделать ее таковой. "А сделает ли он – зависит и от России", – заключил экс-глава службы "Натив".

Полный текст

Другие выпуски всего 1284 выпуска

Смотрите также