Ошибка

Киев бурлит. Там до сих пор не могут решить – Зеленский победитель или изменник? Но на всякий случай Разумков уже предупредил, что зеленый принтер, так теперь называют Верховную раду, не будет менять конституцию для упрощения процедуры импичмента – перестраховались. Сам закон об импичменте начнут рассматривать в ближайшее время. А в Незалежной был сделан новый шаг к нормандским переговорам, в Москве прошла встреча глав МИД и Минобороны России и Франции. Обсуждения в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Киев бурлит. Там до сих пор не могут решить – Зеленский победитель или изменник? Но на всякий случай Разумков уже предупредил, что зеленый принтер, так теперь называют Верховную раду, не будет менять конституцию для упрощения процедуры импичмента – перестраховались. Сам закон об импичменте начнут рассматривать в ближайшее время.

А в Незалежной был сделан новый шаг к нормандским переговорам, в Москве прошла встреча глав МИД и Минобороны России и Франции. Обсуждения в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1381 выпуск

Смотрите также