Ошибка

Президент Украины Владимир Зеленский никогда не повернется в сторону России. Об этом заявил известный кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". По словам народного артиста, политический портрет Зеленского вырисовывается с сильным "антисоветским духом": "Либерал и западник, продукт того поколения, которое выращено в конце советской эпохи".

Президент Украины Владимир Зеленский никогда не повернется в сторону России. Об этом заявил известный кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По словам народного артиста, политический портрет Зеленского вырисовывается с сильным "антисоветским духом": "Либерал и западник, продукт того поколения, которое выращено в конце советской эпохи".

"Тем более, вырос на Украине, где это особенно мощно декларировалось. Поэтому он мало отличается от большинства российской творческой интеллигенции того поколения, – отметил Шахназаров. – У него никогда не возникнет мысли повернуться в сторону России".

Режиссер считает, что Зеленский смотрит только в западном направлении. И поэтому поворота к Российской Федерации при нем точно не произойдет.

По мнению главы "Мосфильма", украинскому лидеру удалось добиться огромного успеха, сосредоточив "большую власть в своих руках". Возникает только вопрос, как он будет ее использовать?

Шахназаров уверен, что за всеми действиями Зеленского все "больше и больше прослеживается Коломойский". Однако, когда Коломойский "роняет" скупые идеи, то из них можно определить на что они ориентируются.

"Украина в ожидании 2024 года в России. Поскольку идет расчет на политические изменения в РФ, что позволит им и Западу что-то из этого получить", – заключил режиссер.

Полный текст

Другие выпуски всего 1284 выпуска

Смотрите также