Ошибка

За 28 лет "независимости" Украина без войны, без катастроф и катаклизмов потеряла 20 миллионов человек. Об этом заявил в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" журналист Владимир Скачко. Он напомнил, что в 1991 году от "колонизации" Украина ушла с 52 миллионами человек. Сейчас, по словам журналиста, официально – 42 миллиона, неофициально – 30. "Это ли не страшный результат той политики, которую пытается продолжать Незалежная любой ценой. Отказ от сегодняшнего курса – это возможность спасения для страны. Когда она сама спасется, сможет выбирать себе и партнеров, и друзей, и попутчиков. Без этого Украина может погибнуть", – считает Скачко. Тему обсуждают гости студии.

За 28 лет "независимости" Украина без войны, без катастроф и катаклизмов потеряла 20 миллионов человек. Об этом заявил в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" журналист Владимир Скачко.

Он напомнил, что в 1991 году от "колонизации" Украина ушла с 52 миллионами человек. Сейчас, по словам журналиста, официально – 42 миллиона, неофициально – 30. "Это ли не страшный результат той политики, которую пытается продолжать Незалежная любой ценой. Отказ от сегодняшнего курса – это возможность спасения для страны. Когда она сама спасется, сможет выбирать себе и партнеров, и друзей, и попутчиков. Без этого Украина может погибнуть", – считает Скачко. Тему обсуждают гости студии.

Полный текст

Другие выпуски всего 1370 выпусков

Смотрите также