Ошибка

Сегодня для американского общества не имеет никакого значения вмешивалась Россия в выборы или нет. Важно, что Кремль и Трамп не вступили в сговор. Смысл трагикомедии, которая длилась два с половиной года, был в том, что президент США – российский агент. Теперь это закончилось, и Трамп может делать, что угодно. Такое мнение высказал в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" израильский общественный деятель Яков Кедми. Эксперт обратил внимание на три момента в расследовании спецпрокурора. Мюллер четко и однозначно заявил, что у него нет никаких фактов о сделке Трампа с Россией. Президент Америки никому ничего не должен доказывать. А спецпрокурор так ничего и не смог предоставить в качестве доказательства вмешательства России в выборы.

Сегодня для американского общества не имеет никакого значения вмешивалась Россия в выборы или нет. Важно, что Кремль и Трамп не вступили в сговор. Смысл трагикомедии, которая длилась два с половиной года, был в том, что президент США – российский агент. Теперь это закончилось, и Трамп может делать, что угодно. Такое мнение высказал в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" израильский общественный деятель Яков Кедми.
Эксперт обратил внимание на три момента в расследовании спецпрокурора. Мюллер четко и однозначно заявил, что у него нет никаких фактов о сделке Трампа с Россией. Президент Америки никому ничего не должен доказывать. А спецпрокурор так ничего и не смог предоставить в качестве доказательства вмешательства России в выборы.
Кедми также отметил, что "Америка – странное государство. Она создавалась и развивалась не так, как все другие страны. США по своей сути и по своей природе никогда не были империей. В 1991 году им пошла бешеная карта, и она идет до сих пор. Они решили, что теперь все их. Но оказалось, что это не так. Как говорят в Одессе, жадность фраера сгубила".

Полный текст

Другие выпуски всего 1284 выпуска

Смотрите также