Ошибка

Вашингтон ввел санкции против двух российских компаний и военного учебного центра в Гатчине. Им инкриминируют нарушение национального законодательства США. Война санкций с Россией продолжается, так же, как и торговая война с Китаем. Сегодня Пекин подал Вашингтону сигнал в утонченной манере восточной дипломатии: Си Цзиньпин приехал на предприятие по производству редкоземельных металлов, 80% которых США покупает у китайцев. О международной политике США и санкциях против России в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказывает американский политолог Ариэль Коэн.

Вашингтон ввел санкции против двух российских компаний и военного учебного центра в Гатчине. Им инкриминируют нарушение национального законодательства США. Война санкций с Россией продолжается, так же, как и торговая война с Китаем. Сегодня Пекин подал Вашингтону сигнал в утонченной манере восточной дипломатии: Си Цзиньпин приехал на предприятие по производству редкоземельных металлов, 80% которых США покупает у китайцев.
Трамп понял намек сразу. Компании Huawei временно разрешили работать на американском рынке. А с Ираном все не так элегантно. Помпео заявил, что Иран может нести ответственность за организацию диверсий против четырех танкеров в Персидском заливе. При этом Трамп демонстративно ждет, когда ему позвонят из Тегерана с предложением о переговорах. Но Тегеран не готов к диалогу из-за разнузданного давления и угроз. Это тот самый случай, когда один несделанный телефонный звонок может спровоцировать большую войну. О международной политике США и санкциях против России в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказывает американский политолог Ариэль Коэн.

Полный текст

Другие выпуски всего 1117 выпусков

Смотрите также