Ошибка

"В Государственную думу поступает информация, что окружение Порошенко реально готовит провокации в день выборов с тем, чтобы переложить ответственность за эти провокации на Россию", – заявил в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" зампред комитета ГД РФ Константин Затулин.

"В Государственную думу поступает информация, что окружение Порошенко реально готовит провокации в день выборов с тем, чтобы переложить ответственность за эти провокации на Россию", – заявил в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" зампред комитета ГД РФ Константин Затулин.
"Это вовсе не является тайной за семью печатями. Мешок, в котором порошенковцы прячут свои секреты, весь в дырках. А сам он находится в последних судорогах", – считает Затулин.
Зампред выразил сочувствие украинскому народу, потому что "в очередной раз произошла игра в наперстки. В самом спокойном варианте она завершится 21 апреля, если ничего не случится. Хотя случиться может всякое". Действующий президент еще может выторговать себе индульгенцию на Западе, но на всех ее не хватит. Поэтому его соратникам есть, чего бояться, и они, вероятнее всего, предпримут провокацию.

Полный текст

Другие выпуски всего 987 выпусков

Смотрите также