Ошибка

За неделю до выборов президента Украины рейтинги Зеленского вдвое выше. Скоро увидим, отразится ли на них визит кандидатов в Европу. Зеленский встречался только с президентом Франции Макроном, Порошенко – и с Макроном, и с Ангелой Меркель. Компромат продолжает литься на обоих кандидатов. Зеленского обвинили в уклонении от службы в армии. А Порошенко с семьей ездит за границу по паспортам с чужими фамилиями. Почему Зеленский 14 апреля не пришел на стадион на встречу с Порошенко? Чего он опасается? Об этом и многом другом в передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

За неделю до выборов президента Украины рейтинги Зеленского вдвое выше. Скоро увидим, отразится ли на них визит кандидатов в Европу. Зеленский встречался только с президентом Франции Макроном, Порошенко – и с Макроном, и с Ангелой Меркель.

Компромат продолжает литься на обоих кандидатов. Зеленского обвинили в уклонении от службы в армии. А Порошенко с семьей ездит за границу по паспортам с чужими фамилиями. Почему Зеленский 14 апреля не пришел на стадион на встречу с Порошенко? Чего он опасается? Об этом и многом другом в передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1396 выпусков

Смотрите также