Ошибка

ЕСПЧ встал на сторону Литвы, утверждающей, что задержание двух партизан из нацистской организации "Лесные братья" нужно считать геноцидом. При этом "не заметил", что именно "Лесные братья" уничтожили восемь тысяч мирных жителей. В той же логике действует сегодня Латвия, реабилитирующая нациста-мясника Цукурса, виновного в геноциде евреев. И от этих заявлений мир не вздрогнул, не ужаснулся.

ЕСПЧ встал на сторону Литвы, утверждающей, что задержание двух партизан из нацистской организации "Лесные братья" нужно считать геноцидом. При этом "не заметил", что именно "Лесные братья" уничтожили восемь тысяч мирных жителей. В той же логике действует сегодня Латвия, реабилитирующая нациста-мясника Цукурса, виновного в геноциде евреев.

И от этих заявлений мир не вздрогнул, не ужаснулся. Молчат еврейские организации Израиля, России, Украины, Германии, Америки. Что же будет дальше? Объявят СССР виновным в геноциде немецких нацистов, докажут невиновность Гебельса и простят всех, казненных по решению нюрнбергского трибунала? Ведь свидетелей их преступлений уже нет.

Полный текст

Другие выпуски всего 1527 выпусков

Смотрите также