Ошибка

Сегодня, когда европейская безопасность по вине США находится под большой угрозой, наступает время очнуться. Запад предал Россию – первыми это признали, как ни странно, в Германии. Оказывается, Россия не нападает на НАТО. И до его возникновения на Европу никогда не нападала. Что случилось? Почему такое прозрение? Обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Запад предал Россию – первыми это признали, как ни странно, в Германии. Немецкий политик Хорст Тельчик считает, что Владимира Путина в начале президентства очень волновали вопросы общеевропейской политики и безопасности, но Европа отказалась от сотрудничества. Естественно, немалую роль в этом сыграл Обама, объявивший Россию региональной державой. И сегодня, когда европейская безопасность по вине США находится под большой угрозой, наступает время очнуться.

Оказывается, Россия не нападает на НАТО. И до его возникновения Россия на Европу никогда не нападала. Что случилось? Почему такое прозрение? Обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1534 выпуска

Смотрите также