Ошибка

Избирательная кампания на Украине приобретает явный милитаристский характер. Кандидат Смешко хочет восстановить ядерный потенциал страны. Кандидат Кривонос призвал готовить население к войне с Россией. Лишь посол США Мэри Йованович "миролюбиво" руководит страной. Как великий украинский народ все это терпит? Ответ в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Избирательная кампания на Украине приобретает явный милитаристский характер. Кандидат Смешко хочет восстановить ядерный потенциал страны, причем, сделать это тайно. А кандидат Кривонос призвал готовить население к войне с Россией и обучать граждан осуществлению точечных ударов.

Самым миролюбивым на украинском пейзаже выглядит посол США Мэри Йованович. Она просто руководит страной: критикует судебную систему, очищает банковскую, рекомендует уволить главу антикоррупционной прокуратуры. Как великий украинский народ все это терпит? Почему нет реакции на вмешательство во внутренние дела страны? Ответы в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также