Ошибка

Анализируя итоги Мюнхенской конференции в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", Сергей Станкевич заключил, что на самом деле есть две Европы. Одна, в которой работает активная и агрессивная секта изоляторов России. Другая Европа – реалистов, тех, кто понимает, что безопасность и экономика неделимы, что без диалога с Россией двигаться невозможно. Но так ли это на самом деле?

Анализируя итоги Мюнхенской конференции в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым", Сергей Станкевич заключил, что на самом деле есть две Европы. Одна, в которой работает активная и агрессивная секта изоляторов России. Мы ее увидели на конференции и поняли, что именно эта Европа устраивает США. Но есть и другая Европа – реалистов, тех, кто понимает, что безопасность и экономика неделимы, что без диалога с Россией двигаться невозможно.

Но так ли это на самом деле? Не тешим ли мы себя иллюзиями, и Европа реалистов существует исключительно как Атлантида – в преданиях? И большое евразийское партнерство – миф? А по факту Россия для Европы – исчадие ада, из которого можно выкачать нефть и газ?

Полный текст

Другие выпуски всего 1370 выпусков

Смотрите также