Ошибка

Украина начинает празднование пятой годовщины "Революции достоинства". На мероприятие приглашены друзья из Америки и Европы, стать частью которой так мечтает Незалежная. Глядя на эту пятилетнюю шизофрению, задаешься вопросами: что у них такого случилось пять лет назад? Какая конечная цель у нынешней власти? Ответы в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Украина начинает празднование пятой годовщины "Революции достоинства". На мероприятие приглашены друзья из Америки и Европы, стать частью которой так мечтает Незалежная. Никого при этом не смущает, что нынешнее украинское достоинство началось с расстрелов на Майдане. И виновные до сих пор не наказаны. Закончилось достоинство грязной президентской кампанией с подкупом избирателей и проплаченными митингами против проплаченных митингов.

Глядя на эту пятилетнюю шизофрению, задаешься вопросами: что у них такого случилось пять лет назад? Что в жизни Украины поменялось, кроме того, что страна рухнула в абсолютное нацистское болото? Какая конечная цель у нынешней власти? Ответы в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1381 выпуск

Смотрите также