Ошибка

Технологию цветных революций США отрабатывали по всему миру – от бывших советских республик и стран соцлагеря до Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Последовательность событий практически везде одинаковая: мирный протест, вооруженные столкновения, госпереворот. А чему и кого обучали на семинаре в Армении? Обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Технологию цветных революций США отрабатывали по всему миру – от бывших советских республик и стран соцлагеря до Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Последовательность событий практически везде одинаковая: мирный протест, вооруженные столкновения, госпереворот. Однако, как показывает опыт, бывают исключения. Сколько бы США не вкладывали денег в воспитание внутренних врагов России, сколько бы не рассказывали им, что протест – это модно, пока они не могут добиться желаемого эффекта.

Но что же тогда произошло в Армении, где на семинар собрали людей из разных стран бывшего СНГ? Им объясняли, как недовольства превратить в протест против власти, сделать его модным. Это нормально, когда иностранная держава вкладывает деньги в обучение, открыто называя его "экспортом революции", учит лгать и придумывать проблемы, которых нет? Мало того, на семинаре работают с малолетками. Обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1374 выпуска

Смотрите также