Ошибка

Украину разрывают умственные противоречия. Нацисты не простили полицейских даже после флэшмоба "Я – Бандера". Глава МВД Арсен Аваков вовремя забыл, как он возлагал цветы к памятнику воинам Великой Отечественной войны. В Раде настаивают, что они – колония, и поэтому нужно ввести визовый режим с другими странами. Все смешалось и катится в абсолютную пропасть.

Украину разрывают умственные противоречия. Нацисты не простили полицейских даже после флэшмоба "Я – Бандера". Глава МВД Арсен Аваков вовремя забыл, как он возлагал цветы к памятнику воинам Великой Отечественной войны. Петр Порошенко на всех углах кричит, что Украина – больше не часть Российской Советской империи. В Раде настаивают, что они – колония, и поэтому нужно ввести визовый режим с другими странами. Все смешалось и катится в абсолютную пропасть.

Владимир Соловьев посоветовал украинским политикам обратиться к коллективному психиатру или "стряхнуть пыль" с Кашпировского, чтобы он всю Украину лечил от бесконечной подлости, пошлости и тупости. Потому что народ, постоянно переписывающий свою историю, обречен на исчезновение. Но сможет ли это спасти украинский политический класс? Обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1265 выпусков

Смотрите также