Ошибка

В гостях у Артемия Троицкого Ольга Арефьева и Сергей Гурьев. Ведущий и гости будут говорить об андеграундной музыке.

"Сделаем жизнь мягче!" – такой лозунг придумал для своей передачи ее автор и ведущий, музыкальный критик и один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР Артемий Троицкий. По его словам, "Илья Ильич Обломов - человек замечательный, он ленив, он добр и, в общем-то, этих двух качеств достаточно чтобы все жили хорошо". Под стать идее и интерьер, в который хозяин приглашает своих гостей, - уютные диваны, шелковые подушки, кальян… Все это действительно располагает к неспешной, непринужденной и откровенной беседе.

"Программа не имеет заранее утвержденного сценария. Она импровизируется с начала и до конца. И хотя название у некоторых ассоциируется еще и со словом "облом", конфликтов в эфире практически не бывает", - рассказывает автор. Ведь Троицкий не тянет из гостей "жареные" факты из их личной жизни, не пытается столкнуть непримиримых оппонентов. В каждом выпуске – много музыкальных клипов, разговор идет о музыке, но ею вовсе не ограничивается. Ведь среди собеседников Троицкого – не только композиторы и исполнители, представители мэйнстрима и андеграунда, певцы и диджеи, но и интересные люди других профессий: актеры и режиссеры, телезвезды и священники.

И участники программы, и просто ее поклонники как один отмечают: это не чистая "развлекаловка", а умная, содержательная и интеллигентная передача. И чем меньше ведущий провоцирует гостей на откровенность, тем более искренни они бывают и тем более сокровенные вещи о себе рассказывают.

Полный текст

Другие выпуски всего 29 выпусков

Смотрите также