Ошибка

Сармат арестован. Следователь, который ведет его дело, узнает новые факты из биографии бывшего майора. Оказывается, в событиях замешана женщина.

Продолжая допрашивать Сарматова в Лефортовской тюрьме, следователь узнает от бывшего майора советской армии новые удивительные подробности.

 

Афганистан, зима 1989 года. Группа прикрытия, за которую отвечал Савелов, ввязалась в бой и была уничтожена √ выжить удалось только самому Савелову. Когда он добирается до отряда Сарматова, это обстоятельство вызывает дополнительные подозрения. Из воспоминаний Сармата следователю становится ясно, в чем причина его давней неприязни к Савелову. 

 

В 1985 году они вместе проходили службу в Никарагуа в качестве военных советников, и там познакомились с врачом Ритой. У Сарматова и Риты начался бурный роман. Но Савелов, решивший во что бы то ни стало заполучить Риту, вмешался в их отношения и все разрушил. Теперь, в Афганистане, он признается, что Рита, с которой они впоследствии поженились, родила сына не от него, а от Сармата. И, возможно, Сармат до сих пор остается единственным мужчиной, которого она любит по-настоящему. Сарматов потрясен этим известием.

 

Между тем, состояние раненого Мэтлоу все ухудшается, у него вот-вот начнется гангрена. Сармат с помощью своих бойцов делает американцу операцию и спасает ему жизнь...

 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также