Ошибка

Давний знакомый Риты, который помог ей отправиться на поиски Сарматова, дорого заплатил за доброту - его убивают люди Павла Ивановича.

Москва, 1998 год. Люди Павла Ивановича силой выбивают у Феликса, который способствовал отправке Риты в Пакистан, признание, куда и зачем уехала женщина. Но, даже получив ответ, они все равно убивают его. Узнав о "командировке" Риты, Павел Иванович понимает, что срочный отъезд женщины вызван очень веской и, скорее всего, единственной причиной: на снимке действительно изображен Сарматов, а, значит, он жив.

Пакистан, 1998 год. В Пакистане Рита знакомится с Ахмедом, портье в отеле, где она остановилась. Он помогает ей раздобыть местную одежду, чтобы не привлекать к себе внимание. Рита проникает в госпиталь доктора Юсуфа. Оказывается, именно здесь Сарматов провел долгие годы.

Люди Юсуфа захватывают Риту и запирают в той же палате, где еще совсем недавно лежал Сармат. Юсуф допрашивает Риту. Он понимает, что она разыскивает именно Сарматова. Лишняя свидетельница Юсуфу не нужна, и он не собирается отпускать русскую женщину живой...


 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также