Ошибка

Савелов предупреждает Риту о смертельной угрозе, нависшей над ней и над Сарматовым, которому ни в коем случае нельзя появляться в России.

Пакистан, 1998 год. С помощью Ахмеда, портье отеля, Рите удается бежать из госпиталя Юсуфа. Ахмед передает ей письмо от Савелова, которое тот послал на имя Риты в российское посольство в Пакистане. В письме Савелов сообщает Рите информацию, которую ему удалось выяснить: Павлу Ивановичу стало известно, что Рита поехала искать Сармата, и теперь над самой Ритой и над Сарматовым, появления которого в России преступники не могут допустить, нависла смертельная опасность.

Ахмед узнает, что некий американец вывез Сармата в Таиланд для продолжения лечения. Рита и Ахмед нелегально пересекают пакистано-индийскую границу. Из Индии Рита должна добраться до Таиланда, а Ахмед направляется в Англию, где живет его отец - в Пакистан ему возвращаться нельзя, потому что его, как и Риту, уже разыскивают местные власти как преступника.

Таиланд, 1998 год. Между тем, Сармат успешно проходит лечение у японского профессора Осиры. Он практически здоров, но речь к нему так и не вернулась. И неизвестно, заговорит ли он когда-нибудь снова...

 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также